Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крабовые палочки ("А'море") — 8 шт
Огурец (длинный) — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Сыр голубой (Рокфор) — 50 г
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сметана — 100 г |
Духовку нагреать до 200 град. Красный сладкий перец положить на верхнюю полку духовки и запекать до почернения кожицы - минут 30.
Сразу же положить в блюдо, накрыть пленкой и оставить минут на 10. После этого аккуратно снять кожицу. Перец нарезать, добавить 50 с сметаны, соль и красный перец. Блендером превратить в пюре.Это крем из красного перца. Попробовать на вкус, добавить соли и перца, если надо.
Крем из голубого сыра: в блюдо положить 50 г сметаны, 50 г рокфора, черный перец. Вилкой размешать до однородной массы. Если нужно, досолить, поперчить еще раз. Хорошо перемешать.
Огурец нарезать на кружки толщиной примерно 1 см. При помощи девайса для удаления сердцевины яблок удалить центр огурцов.
Сейчас нам нужны крабовые палочки. Аккуратно развернуть палочки, смазать палочки тонким слоем кремом - из перца или из сыра. Аккуратно завернуть. Палочки нарезать на кружочки толщиной 1 см - по толщине огурца. Вставить палочки в кружки огурцов.
Прикрепить их на деревянные палочки.
Подавать на аперитив к белому вину. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние закуски (канапе) 2013 |
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Канапешки просто класс!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|