Лук нарезать полукольцами и замариновать с сахаром и уксусом. Шампиньоны нарезать пластинками. Смешать маринованный лук и шампиньоны.
На блюдо выложить листья пекинской капусты, на них сверху слоем лук с шампиньонами.
Балык нарезать кубиками и выложить сверху лука с шампиньонами.
Сделать майонезную сеточку или слегка смазать майонезом и выложить белки яиц, натёртые на тёрке.
На крупной тёрке натереть сыр и выложить сверху яиц в форме кольца.
Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке, размять вилкой желтки, смешать, добавить чеснок пропущенный через пресс, немного майонеза. Хорошо перемешать и из этой массы слепить яйца. Выложить яйца в центр салата.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь