
Увеличить
|
"Маффины к завтраку" : |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 5 ноя 2013 22:23 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Очень вкусно,особенно хороши на завтрак. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис дикий — 1/2 стак.
•Кабачок (небольшой) — 1 шт
•Корейка — 100 г
•Яйцо — 2 шт
•Сыр творожный — 3 ст. л.
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (по вкусу) |
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок очистить от кожуры и мелко нарезать. Корейка (копченая) также нарезается мелко. И все эти ингредиенты перемешиваем.
Отдельно взбить яйца и добавить к ним творожный сыр, перемешать.
Теперь к рису добавляем яичную смесь, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Можно добавить измельченную зелень укропа.
Выкладываем аакуратно смесь в форму для запекания. Форму смазать маслом.
И отправляем в духовку на 30 минут, t 200.
Достаем маффины.
И подаем к столу с зеленью.
Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Очень симпатичные и вкусные!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|