Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить

Сырный хлеб с творожной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 сен 2013 18:23
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный хлеб с творожной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
150 мл. молока

1.5 чайн. ложки дрожжей

1.2 чайн. ложка меда

400 гр. сметаны

100 гр. манки

2 чайн. ложки соли

3 стол. ложки оливкового масла

100 гр. твердого сыра

примерно 550 гр. муки

***************

300 гр. творога

50 гр. сметаны

укроп
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с медом и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

К подошедшей опаре добавить манку, соль, сметану и масло. Размешать и оставить на 10-15 минут. Затем добавить натертый сыр и постепенно ввести муку. Замесить эластичное и мягкое тесто.

Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час.

Приготовить начинку. Творог взбить со сметаной и добавить измельченный укроп.

Поднявшееся тесто вымесить и разделить на 3 части. Каждую часть разделить на 6-8 частей. Из каждой части сформировать лепешку, внутрь которой положить пару ложек начинки,закрыть начинку со всех сторон,и сформироватьпродолговатую булочку.

Булочки выложить на противень (я пеку на силиконовом коврике…) близко друг к другу. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дать расстояться минут 30.

Когда булочки увеличатся в размере, сделать надрезы вдоль получившихся батонов.

Затем батоны слегка смазать растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 окт 2013 19:44
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Вкуснотища
15 окт 2013 09:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов