|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Маслята 
 Расслол:
 
 Пропорция на 0,5 л. воды
 
 Соль - 1 ч.л. без верха
 
 Уксус яблочный - 1 десертная ложка
 
 Перец душистый горошек - 5-6 шт.
 
 Перец черный горошек - 10 шт.
 
 Лавровый лист - 1 шт.
 
 Гвоздика - 1 шт.
 | Мыслята мелкие отварить 30 мин., воду слить. 
 Для рассола - воду кипятить 5-10 мин. со всеми ингридиентами, кроме уксуса.
 
 Залить грибы рассолом, кипятить 5 минут, снять с огня, добавить уксус.
 
 Разложить в банки, закатать.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Побаиваюсь грибов поэтому вопрос такой, не ядовитые ли эти грибы и насколько сильно если ядовиты) |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |