Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Вишня — 24 шт
Желе клубничное — 1 упак.
Шоколад (темный и белый) — 100 г
Масло сливочное — 50 г |
Готовим желе, как указано на упаковке. Охлаждаем. Вишни укладываем в формочки,заливаем желе и охлаждаем в холодильнике до застудневания. Разламываем шоколад на мелкие куски, добавляем масло и топим на водяной бане. Обмакиваем в него оставшиеся вишни, раскладываем их на тарелку и даем шоколаду застыть. Выкладываем на блюдо вишню в желе и глазированную.Оформляем тертым белым шоколадом. Приятного аппетита!!!!!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|