Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Спагетти — 300 г
•Сливки (33%) — 150 г
•Ветчина — 70 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Коньяк — 30 г
•Масло сливочное — 70 г
•Мука — 1 ст. л.
•Петрушка (веточка) — 1 шт
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый по вкусу)
•Яблоко — 1 шт
•Укроп (веточка) — 1 шт |
В подсоленной воде отварить спагетти, слить воду и промыть холодной водой (при необходимости).
В сковородке или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Лук и яблоко мелко нарезать и выложить в сковородку с маслом.
Затем добавляем туда же муку и, постоянно помешивая готовим в течении 10 мину. Аккуратно вливаем коньяк и даем ему полностью выпарится.
Заливаем все сливками (их можно заменить на сметану 15%) и все тщательно перемешиваем.
Спагетти выкладывеам на тарелку, заливаем соусом и перчим по вкусу.
Сверху выкдадываем нарезанную ветчину и посыпаем все измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (другие) итальянской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|