
Увеличить
|
Манник Сибирский |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 25 ноя 2009 19:07 |
| Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Яйца- 3 шт
-Манка - 1 стакан
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1 стакан
-Сметана - 1,5 стакана
-Сода - 1 ч.л.
-Столовый уксус - 1 ст.л
-Соль - щепотка |
-Яйца, соль и манку хорошо растереть ложкой, смесь должна немного увеличиться в объеме
-Добавить сахар и взбивать миксером до полного растворения сахара (примерно 3-5 минут)
-Добавить муку. Перемешать. Должно получиться довольно густое мажущееся тесто
-Прямо под лопасти миксера начать постепенно добавлять сметану.
-Все хорошо взбить, тесто должно получится консистенции сметаны
-Духовку разогреть до температуры 160~180°С.
-Дно формы для выпечки смазать маслом.
-В ложку с содой влить уксус, немедленно вылить забурлившую массу в тесто, быстро перемешать (2~3 секунды), вылить тесто в форму и поставить в духовку
- Выпекать примерно 35-45 минут
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
Леночка, очень вкусный манник! А фото замечательное!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|