Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. творога
2 яйца
1 стол. ложка сахара (сахар по желанию)
1\2 чайн. ложки соли
2 стол. ложки апельсиновой цедры
75 мл. растительного масла
200 мл. молока
примерно 150 гр. муки
****************
3-4 стол. ложки апельсиновой цедры
сок 1 апельсина (примерно 75 мл)
60 гр. белого шоколада |
Приготовить тесто. Творог взбить с яйцами и сахаром (я делала не очень сладкие блинчики, так как соус был сладким). Добавить апельсиновую цедру (натертую на мелкой терке), растительное масло, соль и молоко. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть консистенции – сметаны.
На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить с обеих сторон.
Приготовить соус. Апельсиновый сок, натертую цедру довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты. Снять с огня. Затем добавить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Охладить.
Блинчики подавать с соусом. Хотя и без соуса блинчики очень нежные, вкусные и ароматные!
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
Ммммм...Красиво и вкусно..!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|