Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить

Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 фев 2013 16:14
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 гр. сметаны

120 гр. сахара

2 яйца

100 гр. масла

200 гр. муки

2 чайн. ложки разрыхлителя

апельсин

*****************

200 гр. творога

80 гр. сахара

1.5 стол. ложки крахмала

*****************

шоколад
Натереть на мелкой терке цедру, из апельсина выжать сок (у меня 75 мл).

Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая, добавить по одному яйца, сметану, цедру и сок апельсиновый, и муку, смешанную с разрыхлителем.

Творог взбить с сахаром и крахмалом.

В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Из творога скатать шарик, внутрь его положить дольку шоколада. Шарики выложить на тесто. Залить оставшимся тестом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 мар 2013 00:16
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
5 мар 2013 17:41
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
11 мар 2013 19:20
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красивый такой!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов