Увеличить
|
Самса по-быстрому |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 фев 2013 22:16 |
Категория: Выпечка |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
подруга |
|
|
|
|
|
|
|
тесто слоеное дрожжевое 500 граммов;
фарш мясной 600 граммов;
1 большая луковица;
соль по вкусу;
яйцо для смазывания |
Тесто раскатать порезать на квадраты с длиной стороны 12-15 см. На уголок положить фарш, смешанный с солью и мелко порезанным репчатым луком. Положить противоположный край на фарш и залепить края. Получится треугольник. Смазать верх яйцом и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30-35 минут, до образования румяной корочки |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Часто так пеку,вкусно ибыстро!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|