
Увеличить
|
Самса по-быстрому |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 11 фев 2013 22:16 |
| Категория: Выпечка |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Другое |
| подруга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тесто слоеное дрожжевое 500 граммов;
фарш мясной 600 граммов;
1 большая луковица;
соль по вкусу;
яйцо для смазывания |
Тесто раскатать порезать на квадраты с длиной стороны 12-15 см. На уголок положить фарш, смешанный с солью и мелко порезанным репчатым луком. Положить противоположный край на фарш и залепить края. Получится треугольник. Смазать верх яйцом и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30-35 минут, до образования румяной корочки |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Часто так пеку,вкусно ибыстро!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|