Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апельсин;
крабовые палочки - 100 граммов;
отварная куриная грудка 200 граммов;
творог - 100 граммов;
2 зубчика чеснока;
майонез. |
У апельсина отрезать верхушку, ложкой выбрать мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Добавить творог, порезанную грудку, чеснок и крабовые палочки. Заправить майонезом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|