
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апельсин;
крабовые палочки - 100 граммов;
отварная куриная грудка 200 граммов;
творог - 100 граммов;
2 зубчика чеснока;
майонез. |
У апельсина отрезать верхушку, ложкой выбрать мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Добавить творог, порезанную грудку, чеснок и крабовые палочки. Заправить майонезом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты к Дню святого Валентина |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|