Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить

Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 фев 2013 19:21
Категория: Десерты
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Сайт в Интернете
-
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Победитель конкурса
Любовь на тарелке - 3
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные сердечки со сливочно-кофейным кремом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Шоколад темный - 1 плитка (плитка=100 гр);

Шоколад молочный - 0,5 плитки

Шоколад белый - 1 плитка

Сливки 35% - 100 гр

Кофе растворимый - 2 ст.л.
Темный и молочный шоколад растопить на водяной бане.

На прозрачном листе по трафатету нарисовать сердечки, перевернуть лист, контуры сердечек должны просвечивать.

Нанести шоколад на бумагу по форме сердечек. Я наносила обратным концом вилки, закругленной формы. Толщина слоя шоколада - 3-4 мм. Число сердечек должно быть кратно 3. У меня получилось 15, ширина сердечка около 7-8 см.

Убрать в холодильник до полного застывания.

Аккуратно снять с бумаги, стараясь не трогать пальцами, т.к. остаются отпечатки и вообще шоколад тает.

Для крема в маленькую кастрюльку влить сливки ,добавить кофе и поломаный на кусочки белый шоколад, довести до кипения, помешивая. Должна получиться однородная масса. Хорошо охладить и взбить.

Собрать башенки из сердечек, промазывая слоем крема. В каждой по 3 сердечка. До подачи держать в холодильнике.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё десерты к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
8 фев 2013 21:09
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Оля, замечательная подача!
9 фев 2013 08:48
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вот это вкусняшечки!
11 фев 2013 15:29
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красота!
26 фев 2013 16:20
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Симпатичные и вкусные!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов