Увеличить
|
Печеночная колбаса домашняя |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 янв 2013 12:26 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Другое |
Anastasiya_Panait +мои небольшие изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Свиная печень - 1 кг
-Сало свежее-200 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйца куриные - 2 шт
-Крупа манная - 6 ст. ложек
-Чеснок - 5 зубчиков
-Соль- по вкусу
-Перец черный - 0,5 ч.л. |
1.Печень порезать небольшими кубиками.
2.Прокрутить через мясорубку печень, лук и чеснок. Можно измельчить с помощью блендера.
3.Сало нарезать маленькими кубиками
4.В печеночный фарш добавить 2 яйца, сало, хорошо перемешать.
5.В получившуюся массу добавить манную крупу и еще раз перемешать.
6.Выложить фарш в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками,и для "верности" можно обмотать пищевой пленкой так, чтобы получилось два печёночных «валика».
7.Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проварилась со всех сторон.
8.Готовую колбасу остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Какое фото аппетитное!!!Люблю печеночку!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Упасть - не встать! Красота!!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень аппетитная колбаска!!!!
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|