
Увеличить
|
Цукинни, фаршированные овощами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 23 дек 2012 10:16 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| кулинарный каледоскоп |
|
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Цуккини — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Свекла — 1 шт
•Морковь — 1 шт
•Сметана — 2 ст. л.
•Зелень (рубленая) — 2 ст. л.
•Масло кукурузное (растительное) — 1 ст. л.
•Вода — 3 стак. |
Цуккини тщательно промыть и нарезать поперек на 4-5 частей. Аккуратно удалить сердцевину, оставив внизу "донышко". Получились небольшие бочонки.
Дальше приготовим овощной фарш из сырых овощей. Для этого лук, морковь, свеклу мелко измельчим добавим зелени и все хорошенько перемешаем.
Наполняем начинкой цуккини.
Берем жаропрочную посуду и укладываем ЦУККИНИ в посуду.
В кипящую воду добавить растительное масло, сметану, соль, перец и залить этой смесью цуккини, полностью покрыв их, посыпать натертым сыром и ставим их в разогретую духовку примерно на 30 минут.
Можно приготовить все гораздо быстрее и проще, а именно берем сковородку ставим ее с цуккини на огонь заливаем заправкой, доводим до кипения, солим и варим 20 минут на среднем огне. Выключаем плиту и оставляем на 10-15 минут. Затем готовые цуккини выложить в блюдо, посыпать рубленной зеленью и полить оставшимся отваром. И вкусный овощной гарнир у вас уже на столе.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
интересный вариант
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|