Увеличить
|
Запеканка рисовая с грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 дек 2012 17:08 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Поварёнок |
|
Описание: Очень вкусная запеканка из грибов и риса,которая станет полноценным завтраком или ужином. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис варёный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 350 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сливки 15-20% - 200 мл
Яйца - 4 шт
Твёрдый сыр - 120 г
Соль,перец (по вкусу) |
Обжарить на сливочном масле лук нарезанный кубиками ,затем добавить к нему грибы.
Добавить варёный рис,хорошо перемешать,поперчить и посолить.
В сковороду добавить сливки и потушить несколько вместе несколько минут.
Разложить рисово-грибную смесь по формочкам,в каждую сверху вбить яйцо.
Сверху посолить и посыпать чёрным перцем.
Натереть твёрдый сыр,посыпать запеканку и выложить по несколько пластинок шампиньонов сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов,поставить в неё формочки и запекать 15-20 минут,до расплавления сыра.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Очень вкусная запеканочка!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|