
Увеличить
|
Запеканка рисовая с грибами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 3 дек 2012 17:08 |
| Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Очень вкусная запеканка из грибов и риса,которая станет полноценным завтраком или ужином. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис варёный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 350 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сливки 15-20% - 200 мл
Яйца - 4 шт
Твёрдый сыр - 120 г
Соль,перец (по вкусу) |
Обжарить на сливочном масле лук нарезанный кубиками ,затем добавить к нему грибы.
Добавить варёный рис,хорошо перемешать,поперчить и посолить.
В сковороду добавить сливки и потушить несколько вместе несколько минут.
Разложить рисово-грибную смесь по формочкам,в каждую сверху вбить яйцо.
Сверху посолить и посыпать чёрным перцем.
Натереть твёрдый сыр,посыпать запеканку и выложить по несколько пластинок шампиньонов сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов,поставить в неё формочки и запекать 15-20 минут,до расплавления сыра.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Очень вкусная запеканочка!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|