Увеличить
|
Куриное филе в панировке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2012 11:29 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,6-0,7
Рецептов: 235
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
сайт |
|
Описание: Очень вкусное и сочное мясо в панировке! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриное филе - 500 гр
Сметана - 100мл
Сливки - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л. без горки
Соль - по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки |
Филе нарезать порционными кусочками (средними).
Для соуса смешать сметану со сливками, добавить соль, перец.
Филе положить в соус, хорошо перемешать, чтобы все кусочки были в соусе. Оставить на 3-4 часа в холодильнике.
Затем кусочки филе обмакнуть в панировочные сухари и обжарить на раскаленном масле.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|