
Увеличить
|
Тыквенный хлеб с зелёным луком и сыром |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 9 ноя 2012 11:08 |
| Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Получился весёлый кекс нежели хлеб. Его можно есть вместо хлеба, а можно и так с чайком. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 г тыквы
2 яйца
175 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки
200 мл.молока
4 ст.л. растительного масла
30 г зеленого лука
50 г сыра
1 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч л соли |
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке.
Смешать тыкву, сыр, зелёный лук. Добавить молоко. Перемешать.
Просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Смешать с овощной массой.
Яйца взбить с растительным маслом, солью, сахаром.
Ввести яично - масляную смесь в тесто. Перемешать.
Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 200С примерно 30 минут. Духовку выключить. Оставить хлеб на 10 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|