
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пластины лазаньи - 250 г;
яблоки - 600 г;
лимон - 1 шт.;
сливочное масло - 100 г;
грецкий орех - 50 г;
инжир - 4 шт.;
изюм - 30 г;
мак - 1 ст.л.;
мёд;
перец;
соль; |
Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг.
Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретое масло, добавить рубленые орехи и инжир, предварительно замоченный изюм и тушить на слабом огне 5-6 мин. Положить соль, перец, мак, сок и цедру лимона.
В смазанную жиром форму выложить слоями пластины лазаньи и яблоки. Верхний слой - яблоки. Запекать в духовке 30 мин при t 200.
Полить сверху образовавшимся соком и мёдом.
Украсить клюквой.
Можно подать с горячим ванильным соусом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё десерты (другое) к Дню яблока |
|
|
| Ещё десерты (другое) итальянской кухни |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
Красивое фото...!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|