Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Масло оливковое — 2 ч. л.
•Лук репчатый — 1 шт
•Перец болгарский (красный) — 1 шт
•Кукуруза (сладкая) — 125 г
•Рис (арборио) — 300 г
•Бульон (овощной) — 900 г
•Соевый соус — 1 ст. л.
•Орехи кешью (несоленые) — 125 г
•Помидор (на веточке) — 5 шт |
Лук очистить и мелко нарезать.
Оливковое масло нагреть в глубокой сковородке, положить лук и пассеровать до мягкости.
Добавить сладкую кукурузу, рис и жарить, помешивая, около минуты.
Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину и семена. Добавить к рису и перемешать.
Далее влить овощной бульон, помешивая.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, не закрывая крышкой, в течение 20 минут, пока рис не станет мягким.
Пока готовится основное блюдо, подготовим помидоры. Для этого аккуратно срежем верхушку, скажем так, крышечку. Удалим середину и перевернем помидоры, чтобы стекла лишняя жидкость.
Возвращаемся к ризотто. Как рис станет мягким, добавляем соевый соус, орехи кешью и варим еще 5 минут, помешивая, пока бульон полностью не впитается.
Уже готовым ризотто (его можно и так кушать) фаршируем помидоры.
Ставим помидоры в жаропрочную посуду, накрываем "крышечками" и ставим в разогретую духовку на 10 минут, чтобы помидоры слегка запеклись.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) итальянской кухни |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Интересное сочетание!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|