Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Банан (спелый) - 3 шт;
Персик - 4 шт;
Йогурт (сливочный или гомогенизированный творожок) - 125-150 г;
Сахар (по вкусу) - 1-4 ст.л.; |
Персики обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу.Удалить косточку. Бананы и персики произвольно порезать, сложить в подходящую емкость и убрать в морозилку.Заморозить.
Замороженные фрукты пюрировать блендером.
Добавить йогурт (или творожок), сахар.
Перемешать блендером до однородности.Выложить в подходящую емкость и убрать на 30 минут в морозилку.
Достать, перемешать и вновь убрать в морозилку еще на 30 минут.
Готовый сорбет выложить в креманки и сразу подать, так как тает очень быстро. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|