
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидор (красный и желтый) - 2-3 шт;
Моцарелла - 125 г;
Инжир (свежий, крупный или 2 средних) - 1 шт;
Сыровяленая ветчина (или сыровяленый карбонад) - 50-70 г;
Бальзамик (идеально крем-бальзамико) - 1 ч.л.;
Оливковое масло - 1-2 ст.л.;
Базилик (2- веточки) ;
Прованские травы (пара щепоток) ;
Морская соль (пара щепоток) ;
Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) |
Помидоры, инжир, моцареллу порезать кружочками. Ветчину (идеально взять нарезку) или карбонад) порезать тонкими ломтиками.
Выложить на блюдо рядами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком, посыпаем морской солью, смесью перцев и прованскими травами. Украсить свежим базиликом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Оригинально и ярко! Фотография такая сочная!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Прекрасный салат-закуска!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|