Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 гр. белого шоколада
100 гр. горького шоколада
250 мл. молока
100 гр. масла
1 яйцо
180 гр. сахара
3 стол. ложки сметаны (йогурта)
225 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара |
Горький шоколад и масло растопить на водяной бане, до однородного состояния. Охладить слегка.
Измельчить белый шоколад.
Смешать молоко, яйцо и сметану. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и белым шоколадом. Перемешать. Добавить растопленный шоколад (можно добавить измельченные грецкие орехи) и все тщательно перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (кексы, маффины) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Шоколад - это всегда вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|