Увеличить
|
Десерт "Девушка под вуалью" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 сен 2012 17:36 |
Категория: Десерты :: Кремовые |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа гастронома |
|
Описание: Приятное сочетание! |
Категория праздника - Рецепты к Дню яблока |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-яблоки -1 кг
-печенье - 300 г
-сливки для взбивания (30%)-200 мл
-сахар - 4 ст.ложки |
1.Яблоки очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую посуду для выпечки (у меня стеклянная), посыпать 2 ст. л. сахара, накрыть сверху фольгой, поставить в разогретую до 180-200° духовку и печь около 30 мин до размягчения, периодически помешивая.
2.Запеченные яблоки переложить в глубокую миску и взбить миксером.
3.Печенье измельчить, (можно блендером, а можно положить печенье в пакет и измельчить скалкой).
4.Охлажденные сливки взбить с 2-мя ст.ложками сахара в пышную массу.
5.В высокий бокал положить немного яблочного пюре. Сверху разложить часть крошек от печенья.Затем с помощью кондитерского мешка, распределить сливки сверху печенья. Слои повторять до тех пор, пока весь объем бокала не будет заполнен.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё десерты (кремовые) к Дню яблока |
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я первая на такой вкусный десерт!!! А название чего только стоит!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Нежный,вкусный десерт,изисканное название!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|