Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
творожная масса - 0,5 кг
мука - 170 г
яйца - 2 шт
абрикосы - 20 шт
сахар-рафинад - 20 шт
соус:
абрикосы - 6 шт
сахар - 2 ст. ложки
йогурт - 1/2 стакана |
1. В творожную массу добавить муку и яйца, хорошо вымешать. Тесто будет липкое.
2. Абрикосы осторожно разрезать пополам, вытащить косточку и положит кусочек сахара-рафинада.
3. Берем кусочек теста (желательно мокрыми руками), делаем лепешку, кладем абрикос и сформировать шарик.
4. В кастрюле вскипятить воду, опустить кнедлики в кипяток, довести до кипения и варить на среднем огне 12-15 минут порциями.
5. Вынуть шумовкой и подавать с соусом: абрикосы измельчить блендером, добавить сахар и йогурт, перемешать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ух ты, какой интересный рецептик! Вкуснятинка!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Классика чешской кухни. Безумно вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|