
Увеличить
|
Крабовые палочки в кляре |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 8 авг 2012 10:53 |
| Категория: Закуски |
Автор:
|
| Источник: Другое |
| знакомая |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крабовые палочки (которые можно развернуть)
Сыр плавленый
Чеснок
Майонез
Масло растительное для жарки
Пивной кляр |
Сырки натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, заправить майонезом.
Каждую палочку развернуть, намазать сырной смесью, опять аккуратно завернуть, разрезать на 2 половинки.
Обмакивать в кляр (он должен быть довольно густым, чтоб не стекал), жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Подавать горячими или холодными. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|