Сахар соединить с ванильным. Всыпать сахар в миску, вбить яйцо, добавить кефир, соль, соду. Затем всыпать просеянную муку. Мешать до однородности без комочков, взбить для легкости. Яблоки очистить от кожуры(я не чищу,мою и вытираю на сухо), натереть на терке и добавить в тесто.Тесто с яблоками хоршо перемешать.Выкладываем тесто на сковородку с хорошо разогретым маслом ложкой,подрумянивать с одной стороны, переворачивать и, уменьшив огонь, прожаривать пару минут под закрытой крышкой. Подавать к завтраку,с ягодами,вареньем,мёдом,сметаной и горячим чаем!Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь