Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 мл кефира
1 яйцо
3 ст.ложки сахара
3-4 яблока
ванильный сахар по вкусу
соль щепотка
сода 1/2 ч. л. погасить
мука 1-1,5 стакана
раст.масло для жарки |
Сахар соединить с ванильным. Всыпать сахар в миску, вбить яйцо, добавить кефир, соль, соду. Затем всыпать просеянную муку. Мешать до однородности без комочков, взбить для легкости. Яблоки очистить от кожуры(я не чищу,мою и вытираю на сухо), натереть на терке и добавить в тесто.Тесто с яблоками хоршо перемешать.Выкладываем тесто на сковородку с хорошо разогретым маслом ложкой,подрумянивать с одной стороны, переворачивать и, уменьшив огонь, прожаривать пару минут под закрытой крышкой. Подавать к завтраку,с ягодами,вареньем,мёдом,сметаной и горячим чаем!Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) русской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Стильное, летнее фото! Вкусные оладушки!
|
|
|
нужно обязательно попробовать спасибочки
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|