
Увеличить
|
Ветчина в пивном кляре |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 1 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 26 июл 2012 21:14 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветчина - прим. 500 гр
Сыр твердый - прим. 150 гр
Кляр:
Яйца - 2 шт.
Пиво холодное - 1 стакан
Мука
Соль
Масло для жарки |
Ветчину нарезать тонкими полукружками, толщина должна быть такой, чтобы при складывании пополам кусочки не открывались, но и не совсем тонко.
Сыр нарезать тонкими ломтиками размером с половину кусочка ветчины.
На половинку кусочка ветчины положить кусочек сыра, сложить пополам.
В глубокую сковороду налить масло (много, чтобы наши "пирожки" в нем плавали), хорошо разогреть, убавить огонь до среднего.
Кусочки ветчины с сыром обмакивать в кляр и жарить в масле с двух сторон.
Кляр:
Взбить яйца с солью, добавить пиво, постепенно добавляя муку замесить тесто по консистенции как на оладьи. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
своеобразный кордон-блю!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|