Увеличить
|
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ В РИСОВОЙ БУМАГЕ |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 18 июл 2012 19:40 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
Margritka / Люблю Готовить
Рейтинг: 0
Рецептов: 6
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: МММм... Что то новенькое ;) |
Тематика - Рецепты для фуршета |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для салата:
Рисовая бумага (продается в супермаркетах и магазинах для суши)
4 помидора
2 огурчика
1 болгарски перчик
копченая грудка, или куриный рулет
пекинская капуста (только нежные листочки)
зелень (укропчик)
сыр ("Гауда") 300гр.
Заправка
чеснок 3 зубчика
майонез |
Начинаем делать заправку, измельчаем чеснок, зелень, добавляем в майонез, ставим в холодильник настаиваться на время пока будем резать салатик.
Для салата:
Режем все ингредиенты, сыр гауда трем на терку, все перемешиваем;
Разогреваем сковороду
Берем рисовую бумагу, делаем все по инструкции на упаковке (лист бумаги кладем в тарелочку с водой) кладем на лист начинку (не много+заправку 2 ч.л. в каждый "блинчик");
Заворачиваем конвертиком блинчик, кладем на сковородку, разогреваем (не жарим!!!) по 1 мин. с каждой стороны (что бы сыр расплавился)! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты (мясные) для фуршета |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|