
Увеличить
|
Печень с грибами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 27 июн 2012 11:46 |
| Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Писать дольше чес готовить! Вкусное, сытное блюдо из печени! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г говяжьей печени
2 головки репчатого лука
2 дольки чеснока
150 г шампиньонов
1,5 ст л муки
1 ст л паприки
соль
красный молотый перец
0,5 ст помидоров, нарезанных кубиками в с/с
50 мл сухого белого вина
растительное масло |
Грибы почистить и нарезать пластинками.
Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами.
Чеснок пропустить измельчить.
Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.
Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
В миску насыпать муку, добавить паприку, перемешать.
Запанировать печень в муке с паприкой.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать примерно 5 минут.
К печени добавить грибы с луком. Готовить ещё минуты 4, посолить, поперчить.
В печень с грибами добавить томаты в с/с и вино. Готовить на слабом огне 15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
должно быть очень вкусно!
|
|
|
|
|
Сытно, вкусно и аппетитно!!!!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|