Кабачок очистить, нарезать на длинные полоски толщиой не более 5 мм. Залить кипятком, оставить на 5-10 минут, чтобы не ломались при сворачивании рулетиков.
Куриную грудку нарезать на длинные тонкие полоски. Если получится не очень тонко, можно отбить.
Для маринада смешать майонез, соевый и томатный соус, чеснок и карри. Перемешать курицу с маринадом, оставить минут на 30.
Сыр натереть на терке.
Сформировать рулеты: взять полоску кабачка, на нее уложить полоску курицы, посыпать сыром, скрутить рулет, надеть на деревянную шпажку по 3 рулетика.
Мне было удобнее надевать сразу на 2 шпажки, так рулетики крепче держались.
Выложить шпажки с рулетиками на противень, покрытый бумагой для выпечки, слегка посолить и сбрызнуть маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности курицы (минут 20-25).
Это необыкновенно вкусно. Мне едоки даже фотографирвать не дали. Сегодня буду готовить еще. А в следующий раз попрбую на мангале приготовить.