Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить

Щи из квашеной капусты с картофелем "Отцовские"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 июн 2012 20:26
Категория: Супы :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Другое
так мама готовила
Описание: Это один из немногих рецептов, которые я переняла у мамы. Мой отец был страстным поклонником кислых щей и мама часто готовила их.
Тематика - Рецепты русской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи из квашеной капусты с картофелем Отцовские»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 3 л воды

700 г говядины с костью

700 г квашеной капусты

3 шт среднего картофеля

1 большая морковь

1 головка репчатого лука

растительное масло

соль

лавровый лист

сметана для подачи
Мясо промыть, залить холожной водой и поставить варить. После закипания снять пену.

Квашеную капусту перебрать (если попадаются крупные куски, то порезать), отжать. В сковороде разогреть растительное масло и выложить капусту. Влить немного бульона или воды. Тушить на маленьком огне прмерно 1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Свареное мясо достать из бульона и загрузить картофель.

Через 5-7 минут добавить квашеную капусту. Положить лавровый лист.

Морковь и лук очистить . Морковь натереть на крумной тёрке, репчатый лук измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать овощи.

Добавить в кастрюлю. По вкусу посолить.Готовить всё вместе ещё минут 10.

Из готовых щёй удалить лавровый лист.

Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы (мясные) русской кухни
  • Комментарии рецепта
15 июн 2012 09:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательный рецепт, проверенный временем!
15 июн 2012 19:26
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо, Леночка!
16 июн 2012 07:22
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусные щи!
16 июн 2012 09:06
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень! Спасибо!
16 июн 2012 19:47
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Хороши щи!!!! Люблю
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов