
Увеличить
|
Курица с фасолью и цуккини |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 4 июн 2012 22:11 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| готовим вместе |
|
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Куриное мясо (без костей) — 400 г
•Фасоль зеленая замороженная — 100 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Цуккини — 2 шт
•Растительное масло (для жарки)
•Соль и перец (по вкусу)
•Чеснок зубки — 1 шт
•Мускатный орех (по вкусу)
•Яйцо — 2 шт
•Сливки — 1/3 стак.
•Сыр тертый — 50 г
•Зелень петрушки (по вкусу) |
Курицу промыть и нарезать кусочками.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу со всех сторон,затем вынуть ее из сковороды.
Лук очистить и мелко нарезать,затем обжарить в соке ,образовавшемся от жарки курицы.Цуккини нарезать кружочками и обжарить вместе с луком.Добавить соль,перец,мускатный орех и чеснок.
Затем к овощам добавить зеленую фасоль и мелко нарезанную зелень петрушки,тушить 5 минут.
Неглубокую форму или сковородку смазать маслом положить курицу и овощи.
Сливки,яйцо и сыр смешать.И залить яично-сливочной смесью курицу с овощами.
Поставить форму на среднюю полку духовки и запечь до золотистого цвета.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Аппетитная запеканка получилась!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Нежная должна запеканка получиться!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|