Увеличить
|
Домашняя пицца |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 июн 2012 11:13 |
Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Д Донцова "Кулинарная книга Лентяйки 1 " |
|
Описание: Я пробовала печь много видов пиццы. Но у нас прижился именно этот вариант. Это любимая пицца моего сына. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 яйцо
2 ст л сметанв
1 ст кефира
1 ч л соды
1 ст л уксуса (9%-го)
0,5 ч л соли
0,5 ч л сахара
1-1,5 ст муки
Начинка:
150 г варёной колбасы
100 г твёрдого сыра
1 помидор
1 солёный (или маринованный) огурец
1 маленькая головка лука
2-3 ст л томатной пасты
зелень |
Соду погасить уксусом.
Яйцо смешать с сахаром, солью, сметаной.
Добавить кефир, гашёную соду, перемешать.
Ввести муку. Перемешать. Поставить отдохнуть на 20 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Тесто вылить в силиконовую форму (металлическую надо смазать маслом).
Присыпать половиной нормы сыра. Смазать тотматной пастой.
Колбасу нарезать кубиками, очищенный лук - полукольцами. Выложить на слой томатный пасты.
Солёный огурец нарезать кубиками, зелень измельчить. Помидор нарезать ломтиками. Кубики огурца и измельчённую зелень с помидором выложить на колбасу с луком.
Сверху посыпать оставшимся тёртым сыром.
Выпекать в разогретой духовке до 180С 30-35 минут.
ПРиятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Пицца это всегда так вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Спасибо большое за тёплые слова и оценку моего труда!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|