Увеличить
|
Лапша куриная "Деревенская" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 1 июн 2012 18:44 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
Yunona / Рюмина Юнона
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
Источник: Другое |
бабушкин рецепт |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- курица 0,5 кг
- лапша 1 стакан
- укроп
- луковица
- соль |
Лук и курицу отвариваем в течении двух часов.
Лук выкидываем, куриное мясо отделяем от костей и разбираем руками на маленькие кусочки.
Лапшу обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета
Мясо и лапшу закидываем обратно в бульон и варим до готовности лапши.
Когда все готово, добавляем соль и мелко нарезанный укроп. Накрыть крышкой и дать настоятся минут 15.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|