Увеличить
|
Печеночные оладушки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 май 2012 22:51 |
Категория: Закуски :: Другие |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,3-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Самые вкусные печеночные оладьи! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень говяжья - 500 гр
Яйцо - 2 шт
Зелень чеснока - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 200 мл |
Печень освободить от плёнок, промыть, нарезать кусочками, пропусть через мясорубку вместе с чесноком, зеленью, луком и морковью.
Добавить к фаршу натертый на крупной терке картофель, яйца, соль и перец.
Фарш тщательно перемешать, выкладывать столовой ложкой оладушки на раскаленное растительное масло и обжаривать с двух сторон до румяной корочки (я вторую сторону всегда "довожу" под крышкой).
Обсушить оладушки на бумажных полотенцах и сразу же съесть! )) |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Делаю подобные оладьи, только с картошкой никогда не пробовала, спасибо за идею
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|