
Увеличить
|
Грибной соус с чесноком - экспресс |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 1 / 7
|
|
| Дата размещения: 1 май 2012 21:26 |
| Категория: Соусы и приправы |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 1,3
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Брошюра "33 соуса" + мои небольшие изменения |
|
| Описание: Делала в первый раз, но теперь буду готовить постоянно. Отличный соус! Подавала к мясу, но думаю подойдет и к пасте. Попробуйте! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сметана (20%) - 200 мл
Грибной бульонный кубик - 1 шт
Горчица с зернами - по вкусу (у меня около 50 гр)
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное рафинированное масло (желательно оливковое) - 1-2 ст.л. |
В сметану добавить горчицу, раскрошенный бульонный кубик, пропущенный через пресс чеснок, масло и тщательно все перемешать. На любителя можно еще подсолить, но я не стала - т.к. грибной кубик с солью и мне этого вполне хватило.
Соус готов! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|