Увеличить
|
Томатный суп с картофелем и перловкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 3 / 3
|
|
Дата размещения: 25 апр 2012 13:14 |
Категория: Супы :: Другие |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,4-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Готовим со вкусом" |
|
Описание: Очень вкусный суп!!! Даже "нелюбители" перловой крупы едят его с огромным удовольствием! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бульон мясной - 3,5-4л
Картофель - 5-6 шт
Перловая крупа - 0,5 ст
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Перцовый томат - 2 ч.л.
Томатный сок - 100 мл
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук зеленый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. |
Лук нарезать, морковь натереть - спассеровать на растительном масле, добавить томаты, пасту и протертый (без кожицы) помидор - потомить на медленном огне 10-15 минут.
Картофель нарезать соломкой или кубиком.
В бульоне отварить перловую крупу, добавить томатную зажарку, нарезанный зеленый лук и зелень, посолить - дать закипеть и проварить на умеренном огне в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Картофельно-перловый суп мы любим. С томатом надо попробовать. Лена, перцовый томат - это что-то типа домашней аджики?
|
|
|
Неа. Это болгарский перец без всяких дополнений (только немножко соли) - проваренный, ну и в моем случае-законсервированный. Можно и просто взять свежий болгарский перец, измельчить его(блендером или на мясорубке).
|
|
|
Неа. Это болгарский перец без всяких дополнений (только немножко соли) - проваренный, ну и в моем случае-законсервированный. Можно и просто взять свежий болгарский перец, измельчить его(блендером или на мясорубке).
|
|
|
Неа. Это болгарский перец без всяких дополнений (только немножко соли) - проваренный, ну и в моем случае-законсервированный. Можно и просто взять свежий болгарский перец, измельчить его(блендером или на мясорубке).
|
|
|
Неа. Это болгарский перец без всяких дополнений (только немножко соли) - проваренный, ну и в моем случае-законсервированный. Можно и просто взять свежий болгарский перец, измельчить его(блендером или на мясорубке).
|
|
|
Неа. Это болгарский перец без всяких дополнений (только немножко соли) - проваренный, ну и в моем случае-законсервированный. Можно и просто взять свежий болгарский перец, измельчить его(блендером или на мясорубке).
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|