Увеличить
|
Слойки с творогом и изюмом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 23 апр 2012 17:35 |
Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,3-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Просто, быстро, а главное - ВКУСНО! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 пачка
Творог - 350 гр
Изюм - 50 гр
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт (для начинки) + 1 шт (для смазки) |
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, порезать на квадраты.
Для начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и изюмом - тщательно перемешать.
На середину каждого квадратики положить ложку начинки, края соединить (предварительно смочив немного водой для лучшего склеивания), немного приплющить в центре.
Смазать пироженки взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190С около 25-30 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
очень аппетитно! Люблю такое
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Венгерские ватрушки! ОТлично!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|