Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить

Венгерское пирожное "Жербо"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 2
Дата размещения: 2 мар 2012 10:50
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Сайт в Интернете
Say 7
Описание: несложно и вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Венгерское пирожное Жербо»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 гр маргарина

400 гр.муки

10 гр.дрожжей свежих или 1 чайная сухих

1 ст.ложка сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 яйцо



Начинка:250 гр.молотых грецких орехов

150-200 гр сахара (я не добавляла)

абрикосовое варенье.



Глазурь:

200 гр шоколада

50 мл сливок.
Мягкий маргарин или масло взбить с яйцом и сахаром.

Добавить муку,разрыхлитель.

Замесить мягкое тесто с молоком (50гр теплого молока развести дрожжи ).

Тесто разделить на три части.

Для начинки орехи помолоть и добавить сахар ,по желанию ванильный.

Тесто раскатать, сверху намазать абрикосовое варенье, посыпь орехами.

Со вторым коржом проделать тоже самое .

Тесто накрыть третьим коржом и наколоть вилкой.



Дать тесту подойти 15-20 минут.



Выпекать при температуре 200 гр.,20-25 минут.Готовность изделия проверять зубочисткой .



Глазурь:



200 гр.шоколада

50 мл сливок 20-35%

Нагреть в микроволновой печи 50 секунд.

Массу хорошо перемешать и в теплом виде покрыть готовое тесто.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 мар 2012 10:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусные пирожные!!!! Замечательно!
2 мар 2012 10:54
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Selena:
Очень вкусные пирожные!!!! Замечательно!


Спасибо!
2 мар 2012 10:55
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
забрала в любимые!
2 мар 2012 12:38
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
2 мар 2012 13:02
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от OLYA-V:


2 мар 2012 13:02
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Selena:
забрала в любимые!


Очень приятно!
2 мар 2012 14:29
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
2 мар 2012 14:39
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от mellorn:

3 мар 2012 16:57
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
3 мар 2012 19:49
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от mariy:
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов