Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить

"Мужской" наливной пирог

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 фев 2012 14:53
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,7-0,7
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
Блог.кп
Описание: Вкусный и сытный пирог не оставит равнодушным вашего мужчину!
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля
Участник конкурса
Мужчинам в радость
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской наливной пирог»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

яйца - 3 шт

сметана (жирность сметаны не важна) - 50гр

майонез - 200 мл

мука - 250 мл (возможно, немного больше)

разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 гр

отварное филе курицы - 200 гр

варенные яйца - 3 шт
3 яйца разбиваем в мисочку.

Добавляем сметану и майонез.

Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста. Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы (если муки маловато и тесто слишком жидкое - добавить еще, чтобы тесто было густоты сметаны).

Для начинки: яйца и мясо мелко нарезать, смешать с пюре (по желанию можно немножко подсолить).

Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.

Половину теста выливаем в форму.

Сверху теста, равномерно выкладываем начинку. Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.

Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.

У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (несладкие пироги) к 23 февраля
  • Комментарии рецепта
22 фев 2012 15:06
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
22 фев 2012 17:00
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусный пирог, Лен!
22 фев 2012 21:16
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Готовила подобные пироги, вкусно!
24 фев 2012 08:12
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Хороший пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов