Свеклу и яблоко натереть на мелкой тёрке или измельчить блендером в пюре. Добавить майонез по вкусу, перемешать.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками толщиной в 1см. филе порезать на кусочки шириной 1,5см. На кружочек картофеля положить свекольное пюре.
Сверху кусочек селедки. Украсить нарезанным красным луком и посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Закуска готова.
Если кто любит маринованный лучок,то лук нарезать полукольцами, добавить уксус 1 ст.л.и 1ст.л. воды и щепотку сахара, все перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь