Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить

Торт (пирожные) "Волшебная нежность"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 фев 2012 11:03
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Другое
старая газетная вырезка с моими изменениями
Описание: Воздушный и легкий.Просто и быстро готовится!В него невозможно не влюбиться!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт (пирожные) Волшебная нежность»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 желтка

3/4 ст. муки

0,5 ст. сахара

100 г сливочного масла

1/3 ч.л. соды



Для крема:

3 белка

1 ст. сахара

лимонная кислота

1 ст.л. с горкой желатина

ваниль - по вкусу





апельсин

желе для торта
Желтки взбить с размягченным маслом ,добавить сахар, гашенную соду.Постепенно ввести муку.

Тесто поместить на противень , выложенный бумагой.

Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой.

Корж достать из формы и охладить.



Желатин залить небольшим количеством воды ,дать набухнуть.



Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать разойтись ,не доводя до кипения, отставить в сторону.



Охлажденный белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до крепких пиков.Затем добавить желатин, продолжая взбивать.

Я взбиваю на водяной бане(с маленьким огнем, чтобы белки прошли минимальную тепловую обработку).



На корж выложить суфле.Охладить.

Украсить фруктами и залить желе.



Можно готовить как торт или сразу же порезать и будут пирожные!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 фев 2012 11:04
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Я первая на такую вкусняшку, можно мне кусочек!
7 фев 2012 11:08
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от MARLENVITT:
Я первая на такую вкусняшку, можно мне кусочек!



Ленусь, заходи!!!!Отрежу и кусочек и два!
Я его часто готовлю.Это у меня дежурный торт или пирожные ,смотря какой повод...
7 фев 2012 11:17
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкусно!!!
7 фев 2012 11:29
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от lenabatyre:
Вкусно!!!

Спасибо!
8 фев 2012 08:46
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Я готовила похжий торт на основе из печенья. умаю, что с бисквитом будет даже лучше!
8 фев 2012 09:38
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Отредактировано Dasha 8 февраля 2012 09:39
Сообщение от mariy:
Я готовила похжий торт на основе из печенья. умаю, что с бисквитом будет даже лучше!



Мариш, я сама ,честно говоря, не люблю коржи из печенья и всегда их заменяю на другие.Уже целая коллекция собралась : на что можно заменить


А тесто как в этом торте хорошо тем ,что оно само немножко влажноватым получается ,а в смеси с таким суфле его и пропитывать не надо!
9 фев 2012 13:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличный торт Даша, мне тоже бисквит больше по вкусу...
9 фев 2012 17:42
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Selena:
Отличный торт Даша, мне тоже бисквит больше по вкусу...

Леночка, спасибо!
10 фев 2012 17:23
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
11 фев 2012 00:27
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Lorchen:

11 фев 2012 12:48
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Восхитительный тортик!
11 фев 2012 14:38
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от mamavlada:
Восхитительный тортик!


Оленька, спасибо!
12 фев 2012 22:33
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
какой изысканной тортик!
13 фев 2012 09:42
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от malasha:
какой изысканной тортик!



Спасибо!Очень приятно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов