Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясная запеканка с сыром и яйцом»
Увеличить

Мясная запеканка с сыром и яйцом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 1 / 1
Дата размещения: 5 фев 2012 20:02
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
отовсюду понемногу
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясная запеканка с сыром и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная запеканка с сыром и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная запеканка с сыром и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная запеканка с сыром и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная запеканка с сыром и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная запеканка с сыром и яйцом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
750 гр. фарша

1 яйцо

2-3 куска булки

соль перец специи

чеснок

***********

200 гр. брынзы

************

2 отварных яйца

************

75 гр. твердого сыра

1 чайн. ложка горчицы

1 яйцо

2 стол. ложки сметаны

зелень

соль перец
Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. Булку очистить от корок и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи. Хорошо вымесить.

Для первой начинки брынзу нарезать небольшими кусочками.

Для второй – яйца порезать кружочками.

Для третьей - твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить сметану, горчицу, зелень, сыр, соль и перец. Все тщательно размешать.

В форму смазанную маслом выложить 1/3 часть фарша. Сверху разложить ломтики брынзы. Затем еще 1/3 фарша и кружочки яйца. Опять фарш и сырно-сметанную начинку.

Накрыть форму фольгой и выпекать примерно 30-40 минут, затем снять фольгу и оставить выпекаться еще минут 10-15 до зарумянивания.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 фев 2012 22:15
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Мариш, сколько чудесных рецептов!Молодец!
6 фев 2012 12:20
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень вкусная запеканка!
7 фев 2012 07:45
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Машуня, вкусно!
9 фев 2012 13:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов