Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
750 гр. фарша
1 яйцо
2-3 куска булки
соль перец специи
чеснок
***********
200 гр. брынзы
************
2 отварных яйца
************
75 гр. твердого сыра
1 чайн. ложка горчицы
1 яйцо
2 стол. ложки сметаны
зелень
соль перец |
Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. Булку очистить от корок и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи. Хорошо вымесить.
Для первой начинки брынзу нарезать небольшими кусочками.
Для второй – яйца порезать кружочками.
Для третьей - твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить сметану, горчицу, зелень, сыр, соль и перец. Все тщательно размешать.
В форму смазанную маслом выложить 1/3 часть фарша. Сверху разложить ломтики брынзы. Затем еще 1/3 фарша и кружочки яйца. Опять фарш и сырно-сметанную начинку.
Накрыть форму фольгой и выпекать примерно 30-40 минут, затем снять фольгу и оставить выпекаться еще минут 10-15 до зарумянивания. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Мариш, сколько чудесных рецептов!Молодец!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Машуня, вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|