Мясо (чуть подмороженное) нарезать кубиками примерно 1*1 см, обжарить в раст. масле, достать шумовкой.
Лук нарезать не очень мелко, обжарить в масле после мяса.
Картофель нарезать кубиками примерно 0,7 см, отварить в подсоленной воде 5 мин., откинуть на дуршлаг.
Все компоненты готовятся постепенно, по мере приготовления складывать их в емкость с крышкой. Потом все перемешать, добавив 1-2ст.л. майонеза. Начинка готова.
Тесто разделить на 2 части - 2/3 и 1/3.
2/3 слегка раскатать по размеру формы, выложить, сформировав бортики, сверху выложить начинку.
1/3 теста раскатать потоньше, нарезать на полоски 1 см. Сплести на поверхности пирога решетку, лишнее обрезать.
Смазать сверху желтком, посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при 160-180 гр около 30 мин.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь