Вермишель быстрого приготовления "Анаком" (я всегда беру с куриным вкусом) - 2 пачки
Яйцо вареное вкрутую - 2-3 шт
Чеснок - по вкусу (я беру 4-5 зубчиков)
Морковь - 1 шт.
Майонез - около 300-400мл
Вермишель помять руками, не открывая пачку, затем пересыпать в салатник, добавить специи (из этой же пачки, бульон не нужен).
Морковь натереть на крупной терке, добавить к вермишели. Туда же положить натертые яйца и пропущенный через пресс чеснок.
Все залить майонезом (именно залить, салат должен легко мешаться - лучше чтобы майонез был жидковатым, если майонеза будет мало - салат получится сухим), хорошенько перемешать и оставит на 3-5 часов для пропитки (вермишелька должна разбухнуть и стать мягкой).
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь