Увеличить
|
Мясо "Под снегом" или сНежное мясо |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
1 / 1 / 3
|
|
Дата размещения: 15 янв 2012 20:26 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень нежное мясо, красивая подача. |
Победитель конкурса |
Ночь перед Рождеством! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо (свинина) шейка или корейка - 1 кг
Горчица готовая - 5-6 ст.л.
Сыр - 100 гр
Яйцо (белок) - 1 шт.
Соль , черный молотый перец - по вкусу
Масло подс. - для жарки |
Мясо нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1 см, отбить, каждый кусочек обмазать горчицей, сложить в миску, оставить на 2-3 часа.
Затем горчицу смыть водой, мясо обсушить, посыпать солью и черным перцем, обжарить с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить мясо на противень, налить горячей воды до половины высоты кусочков мяса, запекать в духовке при 150 гр, пока не выпарится вся вода (20-25 мин), затем посыпать мясо тертым сыром, убрать в духовку еще минуты на 3.
В это время взбить миксером белок со щепоткой соли.
Достать мясо, покрыть белком, убрать в духовку, 100 гр, еще минут на 4-5, следить, чтоб белок не подгорел. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
очень интересно! ни разу не ела такое мясо! отличная идея!
|
|
|
Очень вкусно получилось, даже сыночку-привереде понравилось. Мясо получается очень нежное и красиво выглядит.
|
|
|
|
|
Оленька ты умничка, такое вкусное мясо приготовила,муж вернётся с рейса я ему приготовлю твою вкуснятину.Спасибо за рецепт!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Мясо с безешной шапочкой - отличная идея!
|
|
|
Только шапочка не безешная, а омлетная получается.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|