Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Необходимо:
Свинина (мякоть)
рис - 2 ст.л. (отварить)
грибы шампиньоны - 350-400 грамм (примерно)
лук репчатый
соль
перец
майонез
чеснок
слоеное тесто - 1 пласт |
Приступим:
Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.
Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст.масла, добавить отваренный и промытый рис,соль,перец, хорошо перемешать.
Выложить начинку на мясо. И завернуть рулет. скрепить либо ниткой,либо зубочистками. Обмазать смесью: майонез,чеснок,соль,перец. Завернуть в фольгу, уложить в форму,ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекаться примерно 1-1,5 часа.
Затем тесто раскатываем не сильно тонко, достаем наше мясо из духовки, из фольги и даем чуток остыть, минут 10-15. Затем ложем его на тесто. Заворачиваем наше мясо тесто. Выкладываем швом вниз, на смазанный раст.маслом противень или форму, делаем надрезики косые смазываем желтком и отправляем снова в духовочку,до румяной корочки.
P.S. по-желанию можно подать с соусом, а так можно начинку менять... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|