Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 свиные отбивные(можно с косточкой)
50 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1 яблоко
1/2 ч л сахара
соль,перец по вкусу
специи на вкус |
Мясо слегка отбить.
Нагреть половину сливочного масла и все оливковое масло в сковородке.
Приправить отбивные и посыпать специями.
Обжарить отбивные в течение 8-10 минут с каждой стороны до готовности.
Нагреть оставшееся масло в другой сковородке и когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета.
Затем на каждую отбивную кладем несколько долек яблок,поливаем маслом в котором жарились яблоки и тушим под крышкой на малом огне 10 минут.
Подавать отбивные сразу же со сковороды с яблоками.
Отбивные получаются очень сочными и нежными. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё рождественские вторые блюда (мясные) |
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) английской кухни |
|
|
|
|
Вкусно Леночка,С ноивым Годом Вас!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Это очень вкусно! Готовила похоже блюдо.
|
|
|
Вкуснятина! Лена, удачи в конкурсе!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересная конкурсная тема, удачи!
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Вкуснятина!Сразу подумала, что это картофель!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|