Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 грамм сливочного масла;
1/2 стакана сахара;
4 желтка;
1/2 ч.л. соды гашеной уксусом;
2,5-3 стакана муки;
начинка:
2 лимона;
1 стакан сахара;
безе:
4 белка;
200 грамм сахарной пудры. |
Масло взбить с сахаром, добавить 4 желтка, добавить соду. Все тщательно взбить миксером. Добавить муки так, чтобы тесто отходило от рук. Тесто скатать в шар и положить на некоторое время на холод. Лимоны ошпарить кипятком и измельчить при помощи мясорубки,или блендера, добавить сахар и перемешать.
Белки взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахарную пудру.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом.
Тесто разложить по всей форме, выложить по верх коржа лимонную начинку.Безе при помощи лопатки или кондитерского мешка произвольно разложить сверху лимонной начинки.Выпекать пирог 30 минут и 5-10 минут дать дойти в духовке. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусный пирог! Да еще с витаминчиками!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Какой должен быть ароматный!!!!!!!!!
|
|
|
Очень вкусный пирог! Замечательный!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво и вкусно получилось!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|